STOUT Трехходовой смесительный клапан 1 1/4 KVs 15

STOUT Трехходовой смесительный клапан 1 1/4 KVs 15
STOUT Трехходовой смесительный клапан 1 1/4 KVs 15
STOUT Трехходовой смесительный клапан 1 1/4 KVs 15
STOUT Трехходовой смесительный клапан 1 1/4 KVs 15

Краткие характеристики STOUT Трехходовой смесительный клапан 1 1/4 KVs 15

  • Страна производитель

    Италия

  • Максимальная рабочая температура, °С

    110

  • Область применения

    для дома, для квартиры

  • Направление

    Инженерная сантехника

Смесительные клапаны Barberi c тремя ходами предназначены для регулировки температуры в системах отопления. С их помощью подающаяся горячая вода смешивается с холодной из обратной линии, обеспечивая комфортную температуру на выходе и экономный расход энергии. Клапаны совместимы с сервоприводом, автоматически регулирующим их работу. Клапаны Barberi под артикулом 460 имеют внутреннюю резьбу, рабочую температуру до 110 °C, рабочее давление 10 бар, Kv от 2,5 до 40 и различные присоединительные диаметры в зависимости от модели.

Технические характеристики

Производители:STOUT
Страна производитель:Италия
Максимальная рабочая температура, °С:110
Область применения:для дома, для квартиры
Материал:латунь
Направление:Инженерная сантехника
Тип присоединения:внутренняя резьба
Температура транспортировки и хранения, °С:от -20 до +50
Рабочая среда:вода, водный раствор гликолей (до 50 %)
Стандарт подключения, дюйм:1 1/4
Номинальный диаметр DN, мм:32
Номинальное давление PN, бар:10
Тип арматуры:смесительный клпапан
Исполнение:3-ходовой
Наличие американки:нет
Пропускная способность клапана (Kvs), м3/ч:15
Угол поворота штока, градус:90
Протечка через закрытый клапан, % от Kvs:0,1
Макс. момент вращения штока, Нм:5
Тип управления:рукоять/сервопривод
Резьба:внутренняя

STOUT Трехходовой смесительный клапан 1 1/4 KVs 15

Оставить отзыв

    На складе

    Артикул:SVM-0003-013201

    11027

    Заказ в один клик WhatsApp

    Похожие товары

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть