STOUT Трехходовой смесительный клапан 1/2 KVs 2,5

STOUT Трехходовой смесительный клапан 1/2 KVs 2,5
STOUT Трехходовой смесительный клапан 1/2 KVs 2,5
STOUT Трехходовой смесительный клапан 1/2 KVs 2,5
STOUT Трехходовой смесительный клапан 1/2 KVs 2,5
STOUT Трехходовой смесительный клапан 1/2 KVs 2,5
STOUT Трехходовой смесительный клапан 1/2 KVs 2,5
STOUT Трехходовой смесительный клапан 1/2 KVs 2,5

Краткие характеристики STOUT Трехходовой смесительный клапан 1/2 KVs 2,5

  • Максимальная рабочая температура, °С

    110

  • Направление

    Инженерная сантехника

Смесительные клапаны Barberi c тремя ходами предназначены для регулировки температуры в системах отопления. С их помощью подающаяся горячая вода смешивается с холодной из обратной линии, обеспечивая комфортную температуру на выходе и экономный расход энергии. Клапаны совместимы с сервоприводом, автоматически регулирующим их работу. Клапаны Barberi под артикулом 460 имеют внутреннюю резьбу, рабочую температуру до 110 °C, рабочее давление 10 бар, Kv от 2,5 до 40 и различные присоединительные диаметры в зависимости от модели.

Технические характеристики

Производители:STOUT
Максимальная рабочая температура, °С:110
Материал:латунь
Направление:Инженерная сантехника
Температура транспортировки и хранения, °С:от -20 до +50
Рабочая среда:вода, водный раствор гликолей (до 50 %)
Стандарт подключения, дюйм:1/2
Номинальный диаметр DN, мм:15
Номинальное давление PN, бар:10
Тип арматуры:смесительный клапан
Исполнение:3-ходовой
Тип соединения:муфта/муфта/муфта
Наличие американки:нет
Пропускная способность клапана (Kvs), м3/ч:2,5
Угол поворота штока, градус:90
Протечка через закрытый клапан, % от Kvs:0,1
Макс. момент вращения штока, Нм:5
Тип управления:рукоять/сервопривод
Резьба:внутренняя

STOUT Трехходовой смесительный клапан 1/2 KVs 2,5

Оставить отзыв

    На складе

    Артикул:SVM-0003-011502

    8520

    Заказ в один клик WhatsApp

    Похожие товары

    Популярные товары

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть